22 апреля 2022, 09:00

В Брянске отремонтируют кусочек дороги по улице Пролетарской

Делать дорогу будут по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Но ремонтировать будут всего 800 метров, от улицы Луначарского до дома № 70 по Пролетарской улице. Ведь безопасные дороги нужны исключительно всем…

Ведь именно на этом участке расположены: Отдельный батальон патрульно-постовой службы, подъезд к УМВД по Брянской области, подъезд к ЦУМу, департамент внутренней политики, редакция газеты «Брянский рабочий», следственный комитет, ну и несколько пятиэтажек…

Сказать проще – полицией начнут полицией закончат.

В Брянске отремонтируют кусочек дороги по улице ПролетарскойА что там с остальной Пролетарской, остальными тремя километрами? А там частный сектор, на него городским чиновникам …

В Брянске отремонтируют кусочек дороги по улице ПролетарскойТам нет даже исполкома КПРФ, ведь благодаря ему была отремонтирована не совсем и убитая улица Тарджиманова.

В Брянске отремонтируют кусочек дороги по улице ПролетарскойВ бытность «сладкой парочки» Хлиманков – Макаров, были убраны «лежачие полицейские», которые защищали Пролетарскую от воды с улицы Фокина.

В Брянске отремонтируют кусочек дороги по улице ПролетарскойТеперь вся вода течёт в частный сектор.

Такое хитрое обустройство ливнёвки, за счёт простых жителей.

АВ Брянске отремонтируют кусочек дороги по улице ПролетарскойАсфальт который был на спусках на без асфальтную дорогу, а практически весь участок Пролетарской – грунтовка, смыт.

Но этого не видит ни кто, кроме жителей улицы, а значит сойдёт и так. А устранять свои косяки оставшийся один Макаров не будет, ведь обещать – не значит жениться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

118 queries in 1,577 seconds