29 апреля 2022, 09:34

«Потеря чувства реальности и коррупция – причины плохих дорог в Брянской области,» — выразил своё мнение губернатор Богомаз

Подобные слова прозвучали из уст брянского губернатора на совещании с подрядчиками по ремонту дорог.

В очередной раз прошло совещание, на котором решались вопросы по качественному ремонту дорог в Брянской области. Вопрос о том, какие меры будут приняты для выхода из сложившейся ситуации прошел за закрытыми дверями без участия прессы.

Не секрет, что некоторые участки отремонтированных дорог не переживают даже гарантийного срока. Хотя, несколько месяцев назад многие издания региона пели хвалебные оды вышедшим из зимы дорогам.

Но, видимо, ситуация достаточно напряжённая. Губернатор Брянщины провёл совещание с ведущими подрядными организациями, осуществляющими ремонт дорог в Брянской области.

— Ситуация с дорожным фондом более чем нормальная. Дело здесь в другом. Вы все, присутствующие здесь руководители, потеряли чувство реальности. И плюс – коррупция, — обратился к присутствующим Александр Богомаз. – Я потому и собрал всех руководителей, что у нас на этот год будет под 15 миллиардов рублей.

И, хотя, проблем с деньгами на реконструкцию дорог в регионе нет, за последнюю пятилетку сумма финансирования увеличилась в пять раз, «косяки» вылазят постоянно.

«Мы даём большие деньги и вправе требовать качество, а на деле имеем позор,» — посетовал глава региона.

Среди «накосячивших» подрядчиков – «СпектрБрянскСтрой», «Брянскавтодор», «Мостремстрой», «Дорстрой32».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

116 queries in 1,745 seconds