3 июня 2022, 11:40

На улице Тютчева в Брянске появилась ловушка на пешеходов

В очередной раз на отрезке между улицей Фокина и Советской творится безобразие.

Катастрофически навезёт 150-ти метровому отрезку улицы Тютчева, зажатому между Советской и улицей Фокина.

Несколько лет назад там положили новенький асфальт, но через месяц, по заведённым правилам, во время подключения к коммуникациям очередного объекта точёной застройки, он был уничтожен.

На улице Тютчева в Брянске появилась ловушка на пешеходовС тех пор из года в год там не затихает ямочный ремонт. Замазанные ямы по весне вновь открывают свои пасти, ожидая незадачливого автолюбителя.

Стоянка, расположенная рядом с высоткой, со стороны улицы Фокина полностью перекрывает вид водителям на движущийся со стороны областного ГАИ транспорт.

Местные жители жалуются. что вечерами на улице не горит освещение.

Ко всем радостям добавилась ещё и «ловушка» на тротуаре, выкопанная при проведении кабеля в бизнес-центр, расположенный в бывшем здании энергетиков.

На улице Тютчева в Брянске появилась ловушка на пешеходовРаскопали, подключились, кое как засыпали грязью – и так сойдёт.

Отсутствие фонарей и траншея в сумерках – сомнительное удовольствие. Скользкие, после дождя, «берега» этой ловушки могут стать причиной переломов ног брянцев, но кого из городских чиновников это волнует?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

115 queries in 1,674 seconds