6 июня 2022, 09:13

Депутат от КПРФ Константин Павлов показал ужасы брянских детских садов

Среди них не только старые постройки, но и абсолютно новые.

Депутат от КПРФ Константин Павлов показал ужасы брянских детских садов3-й год подряд по обращениям коммуниста Павлова проходят проверки построенных и введённых в эксплуатацию в 2019-2021 годах детских садов и пристроек к ним.

Депутат от КПРФ Константин Павлов показал ужасы брянских детских садовВо всех них без исключения, по словам депутата, были выявлены многочисленные нарушения.

«То, что выявлено в этом году — шокирует: затопленные подвалы, детские площадки, трещины на внешних на стенах снаружи и внутри зданий, на потолках, просевшие полы, заблокированные эвакуационные выходы, неработающая вентиляция, ямы, ржавая вода, отваливающаяся штукатурка и плитка внутри и снаружи,» — рассказал Константин Павлов.

Депутат от КПРФ Константин Павлов показал ужасы брянских детских садов

Депутат от КПРФ Константин Павлов показал ужасы брянских детских садовВ этот раз мы обнаружили новые дефекты, хотя прежние недостатки на большинстве объектов до сих пор не устранены, и это несмотря на 6 исков в суд, 1 уголовное и 3 административных дела, в т.ч. 2 штрафа, 1 уволенного сотрудника — в результате прошлогодней проверки.

Депутат от КПРФ Константин Павлов показал ужасы брянских детских садов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

115 queries in 1,645 seconds