29 июня 2022, 17:27

Тряпочки, для скрытия безобразий, начинают приживаться в Брянске

На очередное безобразие, с участием ткани, пожаловались брянцы.

С последних ливней минуло почти месяц. От отсутствия ливневой канализации город уходил в дальнее плавание, образовывались рукотворные водопады и реки.

Чиновники, по заведённой привычке, ссылались на, что-то фантастическое и аномальное, а проблема с каждым дождём продолжала возникать.

Тряпочки, для скрытия безобразий, начинают приживаться в БрянскеОдной из этих проблем постоянно является перекрёсток улиц Романа Брянского и Брянского Фронта, плавно переходящие в трассу Р-120.

Всеми СМИ бесконечное число раз переписано о размытой там дамбе, но проблема возвращается снова и снова. Складывается впечатление, что это некое место силы, а точнее, закапывания денег.

Делают – размывает, делают – размывает и так каждый раз после дождя. Деньги налогоплательщиков после восстановления этого участка, как вода впитываются в почву.

Тряпочки, для скрытия безобразий, начинают приживаться в БрянскеПосле ливня в начале июня — опять промоина, но в этот раз на помощь пришла то ли тряпка, то ли геотекстиль. Им прикрыли безобразие и на том остановились…

МЧС Брянской области второй день обещает «конец света», хочется, чтоб их прогноз не подтвердился, а то дорога совсем придёт в негодность.

Тряпочки, для скрытия безобразий, начинают приживаться в Брянске

И не надо говорить про гарантийные ремонты, губернатор на одном из совещаний сказал, что надо делать сразу и качественно.

Иван Камень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

119 queries in 1,663 seconds