18 июля 2022, 11:04

На участке улицы Крахмалева возле лицея положили новый тротуар

Работы проводились в рамках реконструкции улицы Крахмалёва.

Как мы уже сообщали, в Брянске проводится расширение и реконструкция улицы Крахмалёва.

По заверениям строителей и городских властей зелёные насаждения не пострадают, об этом просил сам губернатор области Александр Богомаз.

На участке улицы Крахмалева возле лицея положили новый тротуарВ планах рабочих – расширение участка от «Самолёта» до кольца на улице Советской, и замена старого асфальтного покрытия от управления таможни до улицы Войстроченко.

На этом участке расширение дороги не планируется.

На участке улицы Крахмалева возле лицея положили новый тротуарПараллельно с ремонтом дорожного полотна рабочие приводят в порядок тротуары.

Полностью заменён тротуар на аллее Лицеистов, рядом с лицеем имени А.С. Пушкина.

На участке улицы Крахмалева возле лицея положили новый тротуар

На участке улицы Крахмалева возле лицея положили новый тротуарВместо старого асфальта уложена тротуарная плитка. Такая реконструкция порадовала прохожих, но вызвала недовольство у любителей роликов и скейтбордов.

Раньше этот тротуар, из-за отсутствия мест для катания, был единственным местом где можно было прокатиться, теперь по плитке особо не покатаешься.

На участке улицы Крахмалева возле лицея положили новый тротуарА так, новый ремонт нравится местным жителям, особенно то, что не пострадают зелёные насаждения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

115 queries in 1,252 seconds