24 июля 2022, 17:40

Лучший способ борьбы с общественностью – опустить её

И если в Брянске чиновники, в редком исключении, используют этот гадкий метод, то для районов области, он нов и пользуется популярностью.

Как заткнуть рот общественнику? Да накатать на него гадостей, оскорбить в соцсетях, вывести за рамки морали и человечности.

Как ни оскорбляли общественников в Брянске, какие клички не придумывали, пытались «зашить» рты, но так это у чиновников, а без их, по нашему мнению, приказов тут не обходилось, но ничего не вышло.

Недавно «Брянская улица» поднимала проблему покоса травы в Карачевском районе. Активистка сломала все копья о чиновничье равнодушие, но, не без нашей помощи проблема было решена.

Лучший способ борьбы с общественностью – опустить еёРешена проблема и с разваливающимися тротуарами на мосту на Станке Димитрова, мы смогли привлечь внимание прокуратуры, и она «надавила» на городскую администрацию, заставила шевелится.

Сегодня в одном из пабликов Брянской области появился анонимный пост, созданный по всей видимости, не без участия районной власти.

«Посмотрел тут видосики Елены, мягко говоря в шоке. Это какое-то бешенство матки)), а что с ней будет в 40?)) жуть. Лучше уезжайте из Севска, пока там Елена живет. Вот честно по мне так лучше заросли, чем такие жители как Елена», — пишет аноним в группе «Подслушано в Севске».

Елена поднимала не один раз вопросы по благоустройству в Севске, уборке и покосу травы.


Видимо, у кого-то из обязанных поддерживать Севск в порядке изрядно подгорело…

Отсюда и появился этот убогий спич.

Но Севск, а мы не по наслышке это знаем, прекрасный и красивый город с чудесными отзывчивыми людьми, которые пришли на помощь общественнице.

— Не лучше таких клоунов как ты! Я не защищаю Елену, но если люди будут всё это терпеть, то скоро от Севска останется одно названия. Буквально вчера гуляла с детьми по Севску и правда сказать была в шоке от увиденного, наш так сказать центр Севска совсем в зарослях утонул, идёшь и думаешь, не выскочила б из этой травы какая ни будь гадость, тот же центр где расположен так называемый фонтан, через плитку уже пробивается трава никогда такого не было.

— Администрация как котята, пока носом не сунешь не обратят внимание!

— Дворы в где расположены двухэтажен не кошены, тротуары заросли, центр и прилегающий к нему сквер тоже в траве. Это разве нормально? На Севск напала зелёная хворь? Тут должно быть стыдно администрации Севска, а не делать вид, что всё прекрасно.

Хочется сказать спасибо, и не только севчанам, а всем неравнодушным жителям Брянской области, пытающимся навести порядок в своих любимых городах.

Иван Камень.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

114 queries in 1,634 seconds