27 июля 2022, 17:05

«На кой нам такой глава?» — жители Стародубского района сетуют на равнодушие власти

Они открыто говорят, что до власти не достучаться.

«Вы знаете как в народе нашего главу зовут? Подпольный. Он как партизан от народа прячется, а если находится всё на жителей валит», — возмущаются стародубчане.

Сразу несколько поселков и деревень Стародубщины высказывают озабоченность о порядке в своих поселениях.

В деревню Крюков Подольный лично приезжал 24 июля, у нас деревня вся заросла, не дай Бог пожар вся деревня сгорит. Так знаете, что он сказал.

— Для чего у вас мужики пусть берут и косят!

Ему сказали, что на это выделяют деньги, на что он ответил, что деньги идут по другому направлению. И за кладбище говорили, да толку нет. Плевать им на деревни. Нет у нас настоящего хозяина, который бы волновался за свой район, а этот только наживается за счет района. Это слова жителей Крюкова, не мы их придумали…

Жителям возражают, соберитесь сплотитесь покосите, наведите порядок.

«На кой нам такой глава?» - жители Стародубского района сетуют на равнодушие властиНа это пограничная, не раз подвергавшаяся обстрелу Ломаковка отвечает.

— Можно всё и самим сделать! Зачем тогда нам Подольный?? Деньги по карманам раскладывать?? Позорище, а не руководитель! Везде бардак, ни одного положительного отзыва про него. У нас вообще жесть! На улице Криничная дебри. Джунгли. Колодцы не чистятся, криница высохла, а люди живут! Или выживают? Это не руководитель, а просто пародия на него.

Село Понуровка, улица Заречная, вся заросла травой. Обращались к главе сельской администрации с просьбой покосить, ноль внимания.

Зелёный Гай отвечает односложно.

— Мы промолчим, повторяться не хотим. Куда- туда! Кому нужна деревня? Да наверное уже только тем кто в ней остался…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

114 queries in 1,600 seconds