30 июля 2022, 08:54

Руководство Стародуба не понимает, что народ это главное, и продолжает «терять берега»

Видимо, губернатор давно не объяснял своим подчинённым о том, что надо быть к народу поближе.

«Ходить в народ» власть имущим не мешает никогда, при любой власти и в любое время. Кабинетный депутат или губернатор сосредоточен на решении исключительно своих личных вопросов и не знает чаяния простого народа», сказал в своём обращении Президент России Владимир Путин.

Но, по всей видимости, стародубские чиновники первое лицо государства не слушали…

Вот ответ администрации Стародубского округа жителям Понуровки и не только.

«В сети Интернет была опубликована запись по поводу покоса ул. Заречной в с. Понуровка. В комментариях под вышеуказанным постом были озвучены обращения по недостаткам в других населенных пунктах. 01.08.2022 года приглашаем Всех у кого возникли вопросы по благоустройству на личный прием к главе администрации округа А.В. Подольному с 09-00 до 13-00.», — пишет представитель чиновничества.

Позвольте, от Понуровки до Стародуба – 25 километров расстояние, а обращается не совсем молодёжь!

Это что надо к «барину» на поклон идти? «Барину», который должен исполнять, согласно законодательству, народную волю… Как-то странно это, как нам видится.

Этого же мнения придерживаются и жители Стародубского района.

«Пускай глава администрации прокатится по селам лично и составит список того, что нужно сделать, сам спросит у людей на улицах что их не устраивает, тогда возможно будет какая-то польза. А от просиживания в кабинете и постоянной показухи только мозоли на одном месте могут появиться», — возмущается пользователь Александр.

Поверьте, Александр, мозоли от сидения у чиновников не появляются, как у народа не исчезают от «сидельцев» насущные проблемы, они растут и множатся.

Людмила возмущается: «Сейчас все старики и старухи с палочками, а то и с двумя, со всех сел и деревень района на рейсовом автобусе (а если автобусы не ходят, то пешком) приедут-придут в администрацию на прием, займут очередь и будут ждать, когда их примут…А если в этот день глава занят или очередь большая, то завтра приедут. А назад, если успеют на рейсовый автобус, то уедут домой или уйдут … Ох, нет Некрасова, Зощенко, Гоголя. Ведь все деревни! Везде одни пустыри. А где наши депутаты местные? Они перед выборами появятся? А где власти района? Ждут выборов? Вот тогда им народ понадобится…»

Всё верно, и народ свой выбор сделает, если опять не обманут, не навешают на уши лапши…

Уважаемый Александр Васильевич, объясните своему подчинённому, что народ – это главное, и он решает всё.

Иван Камень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

117 queries in 1,756 seconds