25 августа 2022, 16:30

Для «отмазки» от общественников дипломов не нужно, главное показать видимость работы

Нужно попросту зарыть народные деньги в землю, и, по нашему мнению, их слегка попилить.

Хочется озвучить мнения, которые «Брянской улице» высказали сразу несколько общественников, неравнодушных к родному городу.

Люди абсолютно разные, но мысли по поводу «зелёного холокоста», учинённого дорожниками абсолютно одинаковы.

Так сейчас выглядит остановка у лицея. Если честно, я не понял, что поменялось, кроме того, что павильон убрали и деревья срубили.

Это одно из мнений, а вот и второе, более обоснованное.

Похоже, для того, чтобы работать в горадминистрации и тп структурах, дипломы уже не нужны, как и вообще — знания по специальности! Иначе чем можно объяснить вот такое?

Для «отмазки» от общественников дипломов не нужно, главное показать видимость работыЭто что — компенсационные посадки на Крахмалева, которые громко обещала городу пресс-служба горадминистрации?

Многие знают, что, вследствие ремонтных работ на ул. Крахмалева, были спилены огромные красивые деревья на остановке около Лицея.

Возмущение в сети Интернет вызвало реакцию пресс-службы, которая красиво рассказывала читателям, как много делается в городе для его озеленения.  И твердо обещала, что вместо вырубленных деревьев будут посажены другие!

Вот они… посаженные…

Для «отмазки» от общественников дипломов не нужно, главное показать видимость работыЗнакомьтесь — многолетний и активно сохнущий куст форзиции. Интересно — сколько денег под него списали?

Еще одного страдальца уже нет. Есть то, что от него осталось… Пенёк! Как свидетельствуют очевидцы, сох-сох… и в результате был вчера спилен!

Для «отмазки» от общественников дипломов не нужно, главное показать видимость работыА ведь в городе есть аж цельный УНИВЕРСИТЕТ по лесному хозяйству! Неужели там учат сажать вот такие многолетние деревья и кустарники в 30-градусную жару? Не верим!

Значит, сажали те, у кого ни знаний, ни дипломов по специальности нет! Позор убийцам зелени!

Жители до сих пор не понимают, зачем были уничтожены огромные красивые деревья на остановке у Лицея? Но есть надежда, что на их месте вновь что-то проклюнется… ибо корни еще есть в земле…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

113 queries in 1,883 seconds