2 декабря 2022, 14:28

Не затихли звуки шлепков губернатора Александра Богомаза, как атмосфера заиграла красками

После порки в прямом эфире проправительственные сайты ярко расписал успехи застройщиков.

Губернатор Брянской области А. Богомаз в своих выступлениях, практически прямым текстом, называет лжецом бывшего главу Брянска, а ныне депутата облдумы и застройщика Игоря Алехина.

Досталось опять, уже строителю Алёхину, от главы региона и в недавнем эфирном выступлении. Богомаз обвинил в несоответствии рекламных обещаний и действительности. Губернатор уличил застройщиков  в несоответствии рекламных обещаний и действительности, а также в жалобах людей, взявших квартиры в новостройках.

На его гнев, окормляемые из бюджета СМИ разразились рекламными материалами, восхваляющими нерадивых строителей, под яркими заголовками «Обещания, доказанные делом!».

Не затихли звуки шлепков губернатора Александра Богомаза, как атмосфера заиграла краскамиОбластным властям приходится на свои плечи принимать вес лапши, навешенной рекламщиками от строителей новых микрорайонов.

«Если вы обещаете, пишете на сайтах, а потом давите на власть, чтобы власть это сделала, мы сделаем. Вы не обещайте то, что не будете делать, вы же за это деньги берете», — негодует губернатор.

Как бы мы не относились к региональной власти, но благодаря ей некоторые обещания, данные не властью, сбылись.

Появились социальные объекты, про которые пели оды застройщики, на территории микрорайонов «Флотский», «Старый аэропорт».

Надеемся, что и до застройщиков «Речного» дойдут губернаторские руки. Там тоже был обещан и детский сад и школа.

Пока в противоборстве обещаний между титанами строительства и властью – побеждает власть. Но руку победителю поднимет, наверное, областная прокуратура и УФАС.

Вот такое мнение.

Иван Камень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

120 queries in 1,634 seconds