3 февраля 2023, 16:48

«Мираторг» расширил ассортимент продукции на заводе кулинарных блюд на 21% до 102 позиций в 2022 году

Брянск, 02 февраля  – «Мираторг» , ведущий  производитель основных видов мяса в России, сообщает, что  расширил ассортимент продукции на заводе кулинарных блюд в Брянской области с 84 до 102 позиций в 2022 году.

«Мираторг» – крупнейший инвестор в агропромышленный сектор России. Агрохолдинг последовательно наращивает  производство основных видов мяса в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка» . Сегодня предприятие по переработке прочей мясной продукции (завод кулинарных блюд) проектной мощностью 14 тысяч тонн продукции в год активно расширяет ассортиментный портфель, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтения клиентов. Компания системно инвестирует в передовые технологии производства и контроль качества на всех этапах производственной цепочки.

Завод кулинарных блюд имеет высокий уровень автоматизации, а уровень организации производственных процессов и санитарно-гигиенического состояния предприятия соответствуют международным стандартам безопасности и качества: предприятие сертифицировано по схеме НАССР, ISO. Базовое мясное и овощное сырьё поступает на комплекс со смежных площадок агрохолдинга.  Расширенный ассортимент продукции предприятия включает в себя не только полюбившиеся потребителям жареный бекон, блинчики с различными начинками,  супы и  соус «Демигляс», но и запущенные в 2022 году  такие новинки, как: жареные куриные крылышки в пикантных соусах «Терияки», «Сацебели» ,  оладушки, домашние котлеты , тушеную   свинину, говядину  и другие продукты. Все блюда  изготавливаются  по авторской рецептуре и представлены в упаковке, которая сохраняет свежесть и натуральный вкус.

«Качество от «Мираторга» — это использование натурального сырья и соблюдение строгих стандартов пищевой безопасности. При разработке новых продуктов мы ориентируемся на современные тренды и предпочтения потребителей. Наши блюда для тех, кто ценит  качество и  вкус , придерживается принципов сбалансированного питания и при этом дорожит своим временем. Мы предоставляем покупателям новые возможности выбора оригинальных продуктов, способствуя тем самым формированию разнообразного и полноценного меню для всей семьи», — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

111 queries in 2,383 seconds