18 мая 2023, 15:54

Ушла эпоха «голубых дельфинов», глава Советского района Колесников покинул свой пост

То-то, в последнее время, в подведомственной ему территории обозначились улучшения.

По всей видимости, и неожиданно ранние покосы травы, и даже порядок в сквере Вяльцевой, как и другие улучшения в Советском районе – были «агонией» теперь уже бывшего главы Алексея Колесникова.

После знаменитых скандалов с нетрадиционными арт-объектами, вызвавшими закономерное негодование у брянцев, Колесников затих.

Но наступила эпоха ковидной пандемии, где опять «усатый господин центра Брянска» отметился грандиозным скандалом.

Во время начала режима повышенной готовности, объявленного из-за бушующего коронавируса, обвиняемый выдал нескольким коммерческим организациям специальные пропуска, предоставляющие возможность несмотря на запрет не прекращать свою деятельность.

Ушла эпоха «голубых дельфинов», глава Советского района Колесников покинул свой постЭтим и заинтересовались следователи СК РФ по Брянской области, но увы, доказать не смогли.

Подозреваемый, нет бы делать свою работу, погряз в сутяжничестве и выбивании морального вреда за свои душевные страдания.

В коей то мере ему это даже удалось, он «стряс» с следователей энную сумму.

Хотя, просил Колесников 1.2 миллиона рублей, но в итоге получил меньшую сумму.

Вы подумаете, что он на этом успокоился? А нет…

Сутяжничество вещь заразная! После выигранного у СК дела он решил судиться со СМИ.

С «Брянской улицы», которая иногда ему помогала в начале его творческого пути, он решил «срубить» немного-немало 1 000 000 (один миллион) рублей за свои страдания.

Только вот суд решил, что страдал он мало и не качественно. Во всех претензиях и хотелках все суды закрыли товарищу рот – как необоснованные.

Ушла эпоха «голубых дельфинов», глава Советского района Колесников покинул свой постПо всей видимости, отвлечённость от своих обязанностей главы Советского района, вызвала у мэра Макарова закономерное негодование.

По нашим данным, господин Колесников уже написал «по-собственному» желанию. Так же, такая информация появилась и у наших коллег «Брянск и Бежица».

А вот, не появятся ли после ухода главы района уголовные дела (так в Брянске бывает – прим. ред.) будем наблюдать.

Ещё одна новость в скором времени пошатнёт и Фокинский район, там над главой, по слухам, тоже сгущаются тучи, а Макаров зорко присматривается.

Ранее Богомаз «избавился» от ряда своих подчинённых, теперь так поступает мэр.

Связано или нет это совпадение, как думаете читатели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

112 queries in 2,206 seconds