Брянские чиновники не заметили собственной бесхозяйственности в центре города

Месяц назад оскандалившаяся пресс-служба брянской мэрии пристыдила нескольких предпринимателей за заросли травы возле их торговых точек. Речь шла о тех, кто работает на первом этаже промышленного здания на Московском проспекте.

— Сорняки колосятся, от своей «безнаказанности» проросли даже через тротуарную плитку, ступеньки развалились, а в кустах слона можно спрятать, — написали сотрудники пресс-службы. Они даже пригрозили предпринимателям штрафами. Чтобы наглядно показать царящую у здания бесхозяйственность, чиновники разместили на своем сайте фотографии травы, проросшей сквозь тротуарную плитку.

Брянские чиновники не заметили собственной бесхозяйственности в центре городаРедакция «Брянской улицы» обращается к пресс-службе городской администрации: кого чиновники станут штрафовать за такую же траву, проросшую сквозь плитку на проспекте Ленина?

Брянские чиновники не заметили собственной бесхозяйственности в центре городаРанее мы уже писали о зарослях сорняков на площади Партизан и напротив гостиницы «Брянск». Если в первом случае с травой справились, то трава в районе цирка продолжает тянуться к Солнцу.

Зеленые сорняки пробиваются на тротуарах, на остановках и даже на гранитных плитах лестницы, ведущей к цирку.

Брянские чиновники не заметили собственной бесхозяйственности в центре городаНо пресс-служба Брянской городской администрации этого не замечает.

Хочется посоветовать ее работникам почаще ходить по городу пешком, чтобы о проблемах узнавать до того, как о них сообщат в гневных комментариях в социальных сетях.

Оцените статью
Брянская улица