В Брянске решили ввести бесплатную пересадку на муниципальных автобусах

В Брянске новый автобусный маршрут №48 запустят 8 декабря

До этого в Брянске были уничтожены длинные маршруты троллейбусов №3, 13 и т.п.

Теперь, чтобы оправдать свою беспомощность в «транспортной революции», чиновники от «транспортного цеха» начинают придумывать всякие нововведения.

Иногда они, бесспорно, хороши, а иногда обрастают массой вопросов.

На этот раз транспортники решили ввести бесплатную пересадку на муниципальных автобусах.

Ну, конечно, это важнейшая проблема, стоит всеми силами бороться за такие «высокие» порывы. Ведь раньше от остановки улица Горбатова до Цирка приходилось раскошеливается брянцам 50 рублей по карте. То теперь, при должной спешке, это будет стоить 25 рублей, что ударит по опостылевшим «врагам» властей – маршрутчикам.

Их эксперимент начнется только в феврале 2024 года, и пройдет он всего два месяца. Эксперимент запустят на линиях 3а и 54а.

Можно только представить, каким образом они сами будут разрабатывать все необходимые документы для этого «великого» события. Как будут взаимодействовать кондуктора и пассажиры при пересадках…

Ну что ж, «инновации» пришли в нашу жизнь, и мы можем только с нетерпением ждать, какие еще «великие» идеи наши «гениальные» власти предложат нам в будущем.

Но это еще не все! Нам предоставят возможность отслеживать передвижение маршруток в программе «Умный транспорт» и на табло на остановках. Там теперь высвечивается целых два маршрута.

О, да, спасибо, что так заботятся о нашем удобстве! Начиная с декабря, они даже добавят в программу и других коммерческих перевозчиков. Вот это настоящий «прогресс»!

Оцените статью
Брянская улица