У блогера Чернова в очередной раз подгорело из-за подорожания

Нет бы Александр посмотрел на вечный бардак на контейнерной площадке у своего дома, на нечищеные второстепенные магистрали рядом.

Нет, он желчно перебирает то чеки на продукты, то билетики на проезд…

Хотя… Если о яйцах на полках магазинов он может порассуждать, как о чём-то видимом, и хотя бы не отражённом в зеркале, то о общественном транспорте ему бы лучше промолчать. Он на нём не ездит, а передвигается, со свойственным ему комфортом, на собственном авто.

Заставлять чиновников попробовать проехать на городском транспорте или пройтись по тротуарам может тот, кто это делает. Но, увы, не наш ворчун.

Причём его ворчание постоянно пузырит вокруг того, где индивид если уж не подработает, то «хайп» словит. А ради остального и стараться не стоит.

Как это ещё в своих кулинарных походах он тараканов и мух не подбрасывает в тарелки? Вот, будучи эколухом, он не такое чудил, говорил, что говно (навоз) за версту чует, а кости и отходы сквозь асфальт видит, ну, почти, как дядя Коля.

Там, где Саша побывал, там трава не растёт. А как он любит клинья вбить между людьми, птичка не пролетит…

В своих «переживаниях» за народ, дрыном порченный блогер, даже математику подзабыл.

На целых 25 (!) процентов он поднял цену на проезд в городском транспорте. Потом, видимо, умные люди подсказали, что даже третьеклассник посчитает разницу между 25 и 30 рублями менее 20%.

Но, есть экономические обоснования подорожания, да, это неприятно, но, что делать. Время такое. Дорожает всё, и вопросы об этом надо задавать выше, чем администрации Брянска, да и правительство региона. Но Саше страшно брать выше! Могут взять за то, что ему не видно, а это больно… Ведь брали уже, да так, что Александр кардинально менял политику своего бложика.

Да, мы тоже не одобряем повышения цен, которые бьют по карману брянцев. Но стараемся выслушать все стороны и донести до читателей разумную точку зрения, а не крольчиный помёт и мелкие брызги состоящие из: по всей видимости, якобы, почудилось и прочих громоподобных хлопков…

Иван Камень

Оцените статью
Брянская улица