Сергей Антошин проинспектировал поднимаемый из руин переход на «Полтиннике»

Ремонт начался в ноябре прошлого года, и, согласно муниципальному контракту, должен быть закончен к началу мая.

Работы на подземном переходе в сквере «Имени 50-летия ВЛКСМ» уже на 70% завершено.

Однако вице-мэр города Брянска Сергей Антошин, регулярно осматривающий объект, требуя ускорить темп работ и увеличить количество строителей.

Подрядчик сообщил, что там работают четырнадцать человек. Вице-мэр подчеркнул необходимость привлечения большего числа строителей, чтобы успеть завершить ремонт к праздникам.

Сергей Антошин проинспектировал поднимаемый из руин переход на «Полтиннике»

«Как вы тогда планируете успеть закончить капремонт к майским праздникам? Отделочные работы отнимают много времени. В ближайшую неделю синоптики обещают в Брянске +10 градусов. Чтобы успеть в срок, нужно привлечь больше строителей!», — требует Сергей Антошин.

В настоящее время заканчиваются гидроизоляционные работы, реечный потолок выполнен на 40%, керамогранит на стенах — на 90%, а система вентилируемых фасадов на лестничных спусках — на 70%.

Сейчас ведется установка навесов для защиты лестниц, и ступеней.

Сергей Антошин проинспектировал поднимаемый из руин переход на «Полтиннике»В ближайшее время начнутся работы по устройству освещения и видеонаблюдения. На последнем этапе будут установлены электрические подъемники для маломобильных групп населения.

Сергей Антошин подчеркнул важность сохранения новых улучшений и призвал жителей поддерживать порядок.

Работы завершаются, по отчётам пресс-службы мэрии всё выходит симпатично. Глядишь, и погрустневший переход на автовокзале запросит обновления.

Оцените статью
Брянская улица