Брянские власти пообщались с родителями учеников и ответили на острые вопросы

А, вообще,по нашему мнению, некоторые чиновники начали активнее контактировать с обществом, что нельзя не отметить и похвалить.

Большая делегация чиновников прибыла в 13-ю школу минувшим вечером. Её возглавлял заместитель главы администрации Брянска Сергей Антошин.

Представители власти попытались ответить на все вопросы, так волнующие мам и пап учеников учебного заведения.

Самый важный, волнующий вопрос состоял в том, как будет проходить распределение учеников по соседним школам на время капитального ремонта.

Капремонты в школах Брянска – дело не новое, пальцев не хватит, чтобы пересчитать преобразившиеся школы.

Но впервые власти, по инициативе зама мэра, обеспечат подвоз школьников до временных учебных заведений.

Брянские власти пообщались с родителями учеников и ответили на острые вопросы

«Мы, прежде всего, заинтересованы в безопасности ваших детей! Продумали основательно каждую деталь. Составили расписание для транспорта. Предусмотрели возможность, чтобы ребята не переходили дорогу, а высаживались рядом со школой», — рассказал родителям Сергей АНТОШИН на встрече.

В рамках организации процесса перевозки учеников 13-ой школы предусмотрено их распределение между двумя соседними школами. Специально обозначенные автобусы с табличками «Школа №42» и «Школа №63» будут осуществлять доставку ребят прямо к учебным заведениям.

Расписание уже доступно в родительских чатах для ознакомления.

В первые дни представители городской администрации, возглавляемые Игорем Чубчиковым, будут находиться на остановках для координации школьного потока. Он ответственный за вопросы транспорта, гарантирует обеспечение дополнительных автобусов по необходимости, чтобы удовлетворить всех желающих.

Оцените статью
Брянская улица