Уважаемые брянцы, подумайте, кто гадит и мусорит в ваших дворах

Некоторые домовладения, к сведению, обнесены железными заборами.

И это, почти на 100 процентов, оберегает город от быдла, прячущегося за забором. А обвинять кого угодно, а не себя самих, у многих это великолепно получается.

Жильцы одного из домов в Брянске пожаловались на УК за собачье дерьмо в песочнице. И получили закономерную отповедь. Тут сразу вспоминается про пословицу лицо и зеркало.

Какие претензии за собачье говно к управляющей компании, вообще не понятно!

У вас одни детей на площадках выгуливают, другие, на этих же площадках, собак… А кто-то и тех, и тех сразу.

Или это ваша управляющая всё засрала по городу?! Нет, вы сами!

Качельки ваши, там сидят детки малые, кони по 16-18 лет. И вы, мамаши, там восседаете на как троне, а иногда и с сигаретой и пивком.

Скрипят, ломаются… Естественно, они на это не рассчитаны!

Уважаемые брянцы, подумайте, кто гадит и мусорит в ваших дворахНет у вас мужиков в подъезде? Попросите с работы мужика. Авось, может там кто с руками не из жопы есть, смажет, чтоб не скрипели.

А теперь про уборщиц. Да-да, тех бабушек и женщин, что убирают ваши плевки и грязь с необтёртых ног в подъездах.

Запомните, у уборщицы есть график работ. Уборка первого этажа, уборка лестничной клетки и марша, уборка лифта. Всё выполняется строго по времени, а не когда вы захотите.

Если ваша уборщица не выполняет обязанности, обратитесь в УК с жалобой!

Раньше как-то субботники организовывали, старшие по дому были, старшие по подъезду. Сейчас же, палец о палец никто тюкнуть не хочет, вынь и положь… Но так это, если и работает, то очень медленно.

А, что с собачками? Носите с собой пакетик и собирайте говно своего питомца. А если 10 – 100 человек будут пояснять собачнику, что пакетик обязательно нужен. Он в 101 раз это поймёт.

И не надо стесняться, это наш город, и в правах мы все равны.

Оцените статью
Брянская улица