Искренняя радость сверкает в глазах и на лицах ветеранов, наполняя их души особой теплотой

Сегодня Сергей Антошин чествовал фронтовиков не только добрыми словами, но и песнями народного ансамбля ДК Медведева.

Этот концерт не для массовой аудитории, а для самого важного человека. Каждое воспоминание ветерана ценно как сокровище для молодого поколения, ведь осталось так мало участников Великой войны.

Искренняя радость сверкает в глазах и на лицах ветеранов, наполняя их души особой теплотой

Сергей Антошин традиционно навещает их перед главным праздником Победы, чтобы поддержать и почтить тех, кто стал свидетелем и участником страшной битвы за свободу Родины.

Искренняя радость сверкает в глазах и на лицах ветеранов, наполняя их души особой теплотой

«С каждым годом ветеранов остаётся всё меньше и меньше. И с каждым годом у нас, потомков, всё больше и больше поводов остановиться, подумать и осмыслить уроки войны. Хранить память об этих великих людях, дарить им внимание — это наша главная задача», — сказал Сергей Сергеевич.

Первый адрес — улица Матросова, 1. Александр Мельников, как герой, послуживший примером для названия улицы, отдал все силы ради одной цели — победы! Вступив в бой совсем молодым, он прошел через тяжелые испытания. Сегодня на его груди блестят знаки мужества и славы, напоминая нам о его невероятных подвигах.

«Спасибо за ваше мужество. Вы — символы тех, кто обеспечил нам счастливую жизнь», — отметил первый заместитель главы города, Сергей Антошин.

В ответ ветеран выразил благодарность за внимание и тепло, что ему оказывают.

Помимо Александра Мельникова, еще три участника Великой Отечественной войны получили цветы, личный концерт и подарки от коллектива ДК Медведева.

Каждый ветеран получил индивидуальное внимание.

Например, Фёдор Пахомович Короткий получил новые наручные часы в подарок, учитывая, что его старые сломались. Вице-мэр города узнав о проблеме, заменил их на новые.

Оцените статью
Брянская улица