ФОК «Бежица» в Брянске теперь не просто спортивный, а также зеленый центр микрорайона Новый городок

За последние несколько недель на территории комплекса было посажено почти 150 различных растений.

Сегодня первый заместитель главы Брянской городской администрации Сергей Антошин принял участие в благоустройстве. Накануне 9 мая здесь добавилось еще 15 туй и можжевельников.

«Все спортивные учреждения Брянска должны быть в идеальном состоянии. Руководитель ФОКа отлично справляется с задачей по озеленению. Директор вкладывает душу в свою работу, поэтому «Бежица» выглядит прекрасно. Посетители будут наслаждаться не только занятиями спортом, но и красотой территории», — отмечает Сергей Антошин.

ФОК "Бежица" в Брянске теперь не просто спортивный, а также зеленый центр микрорайона Новый городокДиректор ФОКа Алексей Савин оперативно присоединился к программе озеленения города.

В общей сложности в городе появится около трех тысяч новых деревьев. На прошлой неделе эту программу анонсировал Сергей Антошин.

В канун Дня Победы в «Бежице» высадили почти 100 колоновидных туй, более 20 можжевельников, разные сорта яблонь, слив, алычи. Руководство не собирается останавливаться на достигнутом. В планах на осенние посадки  — приобретение саженцев сосны.

Дополнил благоустройство и покошенный газон.

ФОК "Бежица" в Брянске теперь не просто спортивный, а также зеленый центр микрорайона Новый городокКроме того, в ФОКе улучшаются условия для посетителей. В планах — покупка поломоечных машин для обеспечения чистоты.

Сергей Антошин считает, что «Бежица» стала примером для других спортивных комплексов.

Оцените статью
Брянская улица