Откосить не удастся, а косить будем — чиновники вышли благоустраивать Брянск

Коса, если она не в «костлявой руке», всегда вызывала уважение, а если ей «машет» чиновник, не для показухи — то вдвойне.

Вероятней всего, после этой публикации ряд блоггеров бездельников, если не затроит, то начнёт бурно фонтанировать в комментариях и на страницах своих ворчливых бложиков.

В Брянске прошла акция «Чистый город». Это другой формат нежели субботники, это то мероприятие, где чиновники наравне с работягами берутся за рабочий инструмент, делая город чуть красивее.

Откосить не удастся, а косить будем - чиновники вышли благоустраивать Брянск

«Впервые в Брянске проходит акция «Чистый город». Для участия в ней откликнулись не только депутаты, но и кандидаты в депутаты вместе со своими помощниками. Ничего страшного не случится, если мы поможем нашему дорожному управлению покосить сорняки в том же парке Металлург. Стоит отметить, что все триммеры, которые закуплены участниками акции, останутся в дар районным дорожным управлениям. Это задел на будущее, так сказать», — сообщил Сергей Антошин.

И не случилось, работали, потели, покрывались пылью и остатками покошенной травы. Веселухи не было, а была жаркая работа, чему и погода способствовала, на благо города.

Да, можно критиковать и полоскать дорожное управление – не справляются, мало людей.

Откосить не удастся, а косить будем - чиновники вышли благоустраивать БрянскДля этого сегодня им пришла помощь в лице властей, но не словом, а делом. Руки не разводили, а держали в них инструмент.

Несмотря на должности и звания, на покос травы выходят все.

Виктор Корхов с бревном, Сергей Антошин с триммером, Татьяна Гращенкова с граблями.

Откосить не удастся, а косить будем - чиновники вышли благоустраивать БрянскАкция «Чистый город», начавшаяся во вторник, вызвала отклик у городских и областных депутатов. Они собрались вместе с помощниками, чтобы благоустроить зеленые зоны на своих избирательных округах.

В парке «Металлург» было невероятно громко — одновременно работали тридцать триммеров.

Откосить не удастся, а косить будем - чиновники вышли благоустраивать БрянскНа полную катушку работа шла по всей Бежице: парк Пушкина, сквер Журавли, улицы 22-го Съезда КПСС, Орловская, Брянской Пролетарской дивизии, Харьковская, Куйбышева, III Интернационала, Ново-Советская и другие.

По городу в эти дни во всех районах было задействовано 213 бензокос. А вот о площадях покоса мы умолчим, думайте и представляйте сами.

Оцените статью
Брянская улица