Замурованные — жители Городищенской горки бьют тревогу из-за ремонта дорог

Благое дело выросло в проблему для местных жителей.

На днях глава Бежицкого района Татьяна Гращенкова лично попозировала на строящемся объекте. И сообщила, что всё находится на её личном контроле.

Замурованные - жители Городищенской горки бьют тревогу из-за ремонта дорогНо по всей видимости, хрупкая женщина не разбирается в тонкостях строительства и дорожного ремонта.

А ремонт в этот момент проходит сразу на нескольких объектах — на переулках 9 мая и 1-ом Городищенском, а также на улице Деснинский спуск.

Не заметила Татьяна Владимировна, что дорожники наглухо замуровали, поднятыми на 20 сантиметров тротуарами, въезды и выезды с дворовых территории. Именно это и вызвало гнев народный.Замурованные - жители Городищенской горки бьют тревогу из-за ремонта дорог

«Как нам пользоваться автотранспортом? Я приехал с работы, а заехать в гараж не могу. Соседа совсем во дворе замуровали!», — возмущается один из местных жителей.

Скорее всего проблема будет устранена, но, вероятно, сносом тротуаров, если это не сделают дорожники, то – его проведут разгневанные жители. А итогом впустую потраченные деньги.

Замурованные - жители Городищенской горки бьют тревогу из-за ремонта дорог

Может сначала стоит думать, а потом замуровывать людей

Всё бы ничего, если бы не «личный контроль главы» который выглядит, как плевок в лицо жителям.

Недавно заместитель мэра Сергей Антошин намекнул подчинённым, что хватит заниматься отписками и очковтирательством.

Думается, что слова пустыми не были.

Оцените статью
Брянская улица