Сосём из пальца? Или как брянские СМИ поднимают шум на ровном месте

А может, всё достаточно: просто надо больше посетителей? А как? Да все способы хороши!

Сегодня одно издание попыталось устроить хайп на ровном месте.

Сосём из пальца? Или как брянские СМИ поднимают шум на ровном месте

Оно рассказало, что в Брянске продолжают вырубаться деревья. Однако информацию проверить постеснялось.

А ведь телефон, если не Сергея Сенина, то пресс-службы мэрии у издания есть. Можно было проверить информацию, но легче было сыграть на больной для горожан и общественников теме.

Издание напоминает о том, что в облцентре только за этот год уничтожат, как минимум, 165 деревьев. Причиной этому, по словам мэрии, стала златка, для борьбы с которой появился крематорий.

Это коллеги не мэрия сказала, да и не она карантин ввела по этой самой златке, а Россельхознадзор. Причём, карантин не только в Брянском регионе, но и в нескольких других.

Негоже журналистам просиживать свои жёпки в редакции: посетите участок вдоль дороги от Самолёта до Снежки, посмотрите последствия работы вредителя.

Сосём из пальца? Или как брянские СМИ поднимают шум на ровном месте

А что про парк?

Ещё утром в редакции «Брянской улицы» были фотографии рухнувшего от непогоды дерева. Оно, при падении, зацепило второе, сломав его.

Работники парка в этот раз ничего не пилили, а убирали последствия стихии…

Вот бы вам доехать до Белых берегов по которым ураган прошёлся — не представляете сколько там власти деревьев попилили… Ужас. На всех общественников хватит.

А вместо совета — не стоит уподобляться изданию, которое систематически блещет ложью и непроверенной информацией, путается в географических названиях населённых пунктов.

Но то ж крольчун — накидает на вентилятор и в норку, со словами: по всей видимости, вероятней всего, как нам одна бабка сказала…», — воскликните — и будете правы!

Своим мнением поделился Иван Камень

Оцените статью
Брянская улица