В нашем областном центре ведется строительство трех новых типовых школ на 1 225 мест каждая

Эти важные социальные объекты недавно посетили губернатор Брянской области Александр Богомаз, глава горадминистрации Александр Макаров и его первый заместитель Сергей Антошин.

Сергей Сергеевич активно контролирует процесс строительства новых школ, а также ремонты и пристройки к существующим учебным заведениям.

В нашем областном центре ведется строительство трех новых типовых школ на 1 225 мест каждаяПервым объектом, который был осмотрен руководством города и региона, стала школа на улице Флотской.

В нашем областном центре ведется строительство трех новых типовых школ на 1 225 мест каждаяМонолитные работы уже завершены, идет внутренняя отделка, укладывается плитка, устанавливают чашу бассейна. Подрядчик «Стройдело» стремится завершить строительство к 1 сентября.

В нашем областном центре ведется строительство трех новых типовых школ на 1 225 мест каждаяДва других школьных объекта возводятся подрядчиком на территории бывшего аэропорта.

Первая из них на улице Строкина, где монолитные работы уже частично завершены, идет устройство спортивной зоны и освещения.

Вторая школа на улице Амосова находится на стадии котлована и забивки свай. Её планируют сдать в эксплуатацию в 2025 году.

В нашем областном центре ведется строительство трех новых типовых школ на 1 225 мест каждая

Темпы развития территории бывшего аэропорта настолько высоки, что Александр Богомаз и Сергей Антошин даже поспорили о том, какой микрорайон будет достроен быстрее — этот или на улице Флотской.

Оба микрорайона пользуются большим спросом на жилье, особенно у молодых семей, для которых важно, чтобы школа находилась поблизости.

Стоит упомянуть о том, что в старом аэропорту также будет построен театр юного зрителя.

Оцените статью
Брянская улица