Ошибки надо исправлять – Сергей Антошин

Как неоднократно писала «Брянская улица», этой весной  весной начался крупный ремонт воинского мемориала на улице Почтовой.

За всем процессом ответственно наблюдает заместитель мэра Брянска Сергей Антошин. Он постоянно посещает объект, чтобы в конце не выскочили обидные «косяки».

Сергей Сергеевич дал указание тщательно проверить имена и фамилии погибших воинов, чтобы избежать ошибок на памятных табличках. И вот, благодаря ему, во время многоуровневой проверки была выявлена неточность в одной из фамилий.

Теперь все исправлено, что было подтверждено родственниками погибшего и военкоматом.

Сегодня замглавы в очередной раз проверил работу подрядчика, компании «СтройсервисТрейд», на мемориале.

Ошибки надо исправлять – Сергей Антошин

«Это знаковое место для Бежицы. Здесь проходят самые важные патриотические мероприятия. Собираются коллективы: школьники, студенты, работающая молодежь, пенсионеры. И уже сейчас мемориальная зона выглядит совсем по-другому. Это будет наш вклад в увековечивание памяти героев, которые отдали свою жизнь за освобождение Брянской области», — сказал Сергей Антошин.

Монтаж металлического каркаса и мемориальных плит продвигается успешно. Каждая табличка крепится надежно четырьмя специальными элементами. Идет укладка плитки на площади около 3000 квадратных метров.

Подрядчик использует гранит для капремонта, что должно обеспечить долговечную эксплуатацию.

Ошибки надо исправлять – Сергей АнтошинНа конечном этапе работы по освещению и электроснабжению, что позволит подключать аппаратуру на памятных мероприятиях.

Согласно контракту, мемориал должен быть сдан к 30 сентября. Вице-мэр попросил подрядчика ускориться к Дню города, но ошибок более не допускать…

Оцените статью
Брянская улица