В Брянске пройдет открытый фестиваль молодежи «Лесное раздолье»

Мероприятие пройдет на территории поселка Радица-Крыловка, в парке вооруженных сил РФ «Патриот».

Организацию фестиваля обсудили на организационном комитете, проведенном заместителем главы города Игорем Чубчиковым.

В Брянске пройдет открытый фестиваль молодежи «Лесное раздолье»

«Фестиваль «Лесное раздолье» проводится у нас уже почти 30 лет подряд. Это патриотическое молодежное мероприятие. В этом году каждая команда расскажет об одном из городов-героев,  чем он прославился в годы Великой Отечественной войны. Конечно, мы все вместе поговорим о современных героях – бойцах специальной военной операции», — отметил он.

Участниками фестиваля станут команды от ведущих предприятий города. В парке будут разбиты палатки для 200 молодых жителей Брянска в возрасте от 18 до 35 лет. На программе спортивные мероприятия, конкурс поваров, туристическая полоса препятствий и театрализованные представления.

В Брянске пройдет открытый фестиваль молодежи «Лесное раздолье»Организаторами фестиваля выступает комитет по делам молодежи, семьи, материнства и детства городской администрации. Городское управление культуры поможет с развлекательной программой.

Фестиваль «Лесное раздолье» проводится уже почти 30 лет подряд и является патриотическим молодежным мероприятием. В этом году команды расскажут об одном из городов-героев времен Великой Отечественной войны. Также будет вспоминаться о современных героях — бойцах специальной военной операции.

Организационный комитет обсудил все важные аспекты проведения фестиваля, включая общественную безопасность, медицинское обслуживание, питание и другие необходимые моменты.

6+

Оцените статью
Брянская улица