Выборы в Жуковке обещают превратится в драмеди

Сегодня «Брянская улица» получила информацию о некоторых представителях жуковского электората, идущего на выборы.

Сразу оговоримся, информация неофициальна и не проверена, является рассуждением и осмыслением о происходящем, но все кандидаты достойны…

Начнём с самого главного: Николай Лучкин, которого многие хотели бы видеть на посту депутата, пока на выборы не идёт. Он, поистине, деятельный человек и специалист с огромным опытом. Жаль, мы бы на него поставили.

Самым неожиданным стало то, что в гонке будет участвовать, известный своей броуновской деятельностью, блогер Владимир Чесалин. Его из кандидатов (разве, что кроме Николая Сергеевича) в Жуковке знают все: от простого народа до нечисти в окрестных лесах, от собак на рынке до инопланетян в небе.

Можно иметь о нём какое угодно мнение, но то, что он постоянно будоражит местную власть, пытаясь заставить её работать, ему в плюс.

Единую Россию представит местный житель, к сожалению, извиняемся за незнание его фамилии, но жуковцы к нему относятся с должным пиететом и уважением, как и к представителю местных коммунистов.

А теперь о варягах

По нашему мнению, в рядах заезжих готовятся перемены.

Выборы в Жуковке обещают превратится в драмедиКоммунист, единоросс, да бог ещё упомнишь, кто… Отметившийся и пойманный на лжи, издающий «независимую» газету-приложение «Мираторг» Лёшенька Воробьёв, по всей видимости, на этих выборах не победит.

Видимо, ему придётся с новыми силами, развивать своё полудохлое издание и невнятно (как же он тут похож на В. Чесалина) бубнить в Ютубе.

А кто же главный кандидат?

Выборы в Жуковке обещают превратится в драмедиКак говорил Карлсон: «Это душещипательная история. А это знаешь кто такой?»

— Нет!

— У -у-у, читатели. Это … Алексей Тимошков!

Тот самый сын Николая Тимошкова, хозяина небезызвестно прикрытого ТРЦ «Тимошки», который якобы заплатил коммунисту Павлову, а потом его прикрыл.

У «Брянской улицы» о Тимошковых своё мнение, которое обязательно будет вынесено в отдельную статью.

Но, кажется, случайности — не случайны.

И, как говорится: «Ланистеры платят по долгам».

А кто их представляет нетрудно догадаться…

Оцените статью
Брянская улица