Александр Макаров почтил память руководителей Брянщины, посетив их места упокоения и возложив цветы

Он также почтил память брянских героев и бойцов, погибших в специальной военной операции.

Церемония прошла в честь 80-летия образования Брянской области на центральном кладбище областного центра. В мероприятии приняли участие ряд высокопоставленных лиц.

Александр Макаров выразил уважение к Александру Матвееву, первому секретарю Брянского обкома КПСС, возложив цветы к его могиле.

Памятник первому руководителю был установлен в 1966 году и в 2017 году был реконструирован известным художником-дизайнером Александром Панченко.

Александр Макаров почтил память руководителей Брянщины, посетив их места упокоения и возложив цветы

«Брянская область будет продолжать динамично развиваться — для этого нашими предками созданы все условия. Мы сегодня возлагали цветы к могиле человека, который был одним из инициаторов создания Брянской области — Александру Матвееву. Наша задача, исходя из сегодняшнего дня, продолжать традиции наших дедов и отцов. Перспективы у Брянской области замечательные. Совсем недавно в Совете Федерации брянская делегация рассказывала об успехах региона — работа областного Правительства была высоко оценена. Значит, мы движемся в верном направлении», — сказал Александр Макаров.

Он выразил уверенность в светлом будущем региона и улучшении его благосостояния, основываясь на достижениях прошлого.

Оцените статью
Брянская улица