Темп строительства улицы Ильи Иванова и школы на Флотской проверил мэр Брянска Александр Макаров

Губернатор Александр Богомаз и глава Брянской городской администрации Александр Макаров провели осмотр строительства важных объектов инфраструктуры в городе.

В Советском районе было осмотрено строительство кольцевой развязки на пересечении новой улицы Ильи Иванова и Бежицкой. Протяжённость улицы Ильи Иванова составит более двух километров. Компания «Автодор» ведет строительство данного объекта, который станет дублером Бежицкой. Предусмотрено четыре полосы движения, плиточные тротуары, современное освещение и ливневая канализация.

Темп строительства улицы Ильи Иванова и школы на Флотской проверил мэр Брянска Александр Макаров

Улица будет первой в Брянске с велодорожками, что важно для развития города. Глава городской администрации призвал ускорить темп строительства, на что согласился и губернатор.

Темп строительства улицы Ильи Иванова и школы на Флотской проверил мэр Брянска Александр МакаровТакже близится к завершению строительство школы по улице Флотской. Монолитные работы уже завершены, осуществляется отделка внутри здания и устанавливается чаша бассейна.

В школе предусмотрены инновации, такие как защита батарей отопления специальными экранами, что обеспечит безопасность и добавит эстетики.

Сейчас ведется закупка школьного оборудования, а подрядчик «Стройдело» готовится к сдаче объекта к началу учебного года.

Оцените статью
Брянская улица