Осуждённый брянский крольчун бросился клянчить деньги у подписчиков

Хотя блогер заявляет, что это впервые, но, как всегда, врёт, интернет всё помнит.

На желании сорвать хайп и повысить трафик бывший псевдоэколог нарвался на проблемы с законом.

Как бы не безнаказанно он перепрыгивал через закон и мораль, алчность завела его в ловушку.

Суд, вместе с Роскомнадзором, решили попортить ему шкурку, и у них это получилось.

Ему вменили достаточно редкую статью для брянских СМИ “Злоупотребление свободой массовой информации” (ч. 3 ст. 13.15 КоАП РФ) и оштрафовали на 40 тысяч.

Он раскрыл, по данным Роскомнадзора, персональные данные ребёнка, что кстати происходит, как думается, не в первый раз. Он опубликовал фотографии и данные подростка, погибшего в приграничье Брянской области. Видимо, мимо надзирающих органов прошло то, как он везде совал, желая поднять посещаемость, кровавые снимки с инцидента в одном из образовательных учреждений Брянска.

Ещё свежа история о том, как «борец за чистоту» с грязными лапками истоптал туалет в ЦУМе, а потом, и, вовсе, оскорбил уборщицу, чем вызвал законное негодование у жителей Брянска. Городские власти за работника магазина заступились, но всплыла история с курточкой которую там приобрёл сей амбициозный гражданин, говорящий о своей честности, неподкупности и непорочности.

В памяти многих свеж и случай с военным госпиталем в приграничье, после которого статья исчезла, а блогер, на некоторое время кардинально, видимо, как после крольчатины, поменял риторику.

Осуждённый брянский крольчун бросился клянчить деньги у подписчиковВместо того, чтобы отдать свои долги государству, блогер начал плакаться на своих страничках о том, что «поможите люди добрые, денег нет, погибаем!».

Хотя в соцсетях странички его семьи пестрят фотографиями путешествий, а сама «жертва закона» постоянно ведёт рубрику прогулок по кафе и ресторанам.

Его словами, по всей видимости, как говорят, он просто вводит читателей в заблуждение, пытаясь за счёт других прикрыть свою жепку.

Такого явления среди брянских изданий ещё не было. Только крольчун пытается урвать с своих читателей мзду за свои побрехеньки.

Интересный факт, Сашуля не только ни гнушается, по слухам и некоторым данным, стучать на коллег, но и ходить, по систематически оскорбляемым им чиновникам, с просьбой дайте денег, и я прекращу вас «суперменить».

Так что читателям стоит задуматься прежде, чем давать ему свои деньги. А от нашего подписчика ему презент.

Осуждённый брянский крольчун бросился клянчить деньги у подписчиков

К сведению, именно за попытки клянчить деньги и развалился его проект «Тёрки», по слухам, в обход команды он собирал донаты, предпочитая ни с кем не делится.

Видимо, как и его коллега Демьяненко блогер оказался с душком.

Обиженные коллеги его послали искать навоз в поле.

Своим мнением поделился Иван Камень.

Оцените статью
Брянская улица