В городе Брянске была завершена реконструкция улицы Проектируемой (Фрунзе)

Неужели в этой истории поставлена жирная точка! Сколько материалов выпустила «Брянская улица» по этому проблемному участку города.

В течение многих лет жители сталкивались с проблемой образования огромной лужи на перекрестке улицы Фрунзе и Проектируемой, особенно во время дождей. Дорога была в ужасном состоянии, с ямами и безусловно требовала ремонта.

Однако благодаря капитальному ремонту, проведенному специалистами компании ООО «Дортрансстрой» при поддержке городской власти, теперь все проблемы остались в прошлом. На участке длиной более 220 метров была построена новая двухполосная дорога с разметкой, тротуарами, парковками и десятью опорами для светодиодных фонарей. Пешеходам было обеспечено безопасное движение с переходов и тротуаров.

В городе Брянске была завершена реконструкция улицы Проектируемой (Фрунзе)

Сейчас на улице установлено ограничение скорости до 20 километров в час, учитывая наличие складов, магазинов и парковок в этом районе. Работы были признаны качественными экспертами технадзора, и подрядчику осталось лишь навести порядок на территории и убрать некоторые недочеты.

Этот проект был реализован в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», и его стоимость превысила 13 миллионов рублей. В результате город получил обновленную и безопасную улицу, что положительно отразится на комфорте и безопасности горожан.

Оцените статью
Брянская улица