Июнь 10 2014, 15:47

«Мост мы запустим, а власти не верьте!»: ЛДПР запуталась на Малыгинском мосту.

мал1

Владимир Дмитраков, председатель инициативной группы улицы Малыгина рассказал «Брянской улице» о том, как на «громкий» мост приехал «поезд» ЛДПР. И почти приехал Жириновский.

— Многим известно, что в конце мая в Брянск прибывал поезд ЛДПР для решения всех проблем граждан. Вот и жители улицы Малыгина попали в число счастливчиков. Наши проблемы в одно мгновение должны быть решены активистами вышеуказанной той группы и лично Владимиром Вольфовичем.

По улице расклеили листовки, в которых было написано, что к нам приедут депутаты Госдумы от фракции ЛДПР для помощи жителям в их тяжбе с властями по поводу моста. Конечно, мы чрезвычайно обрадовались тому факту, что у нас появился заступник в виде целой политической партии, да еще с таким авторитетом во главе.

И вот настал великий день. Примерно часа за два до назначенного времени по улице начали ходить юные активисты в униформе ЛДПР и посредством мегафона напоминать жителям о скором приезде депутатов Госдумы. Народ воодушевленно потянулся на мост, ожидая живого участия в своих чаяниях и надеждах. Лично я был там с желанием поиметь конструктивный разговор по поводу сохранения моста в качестве пешеходного и, возможно, заручиться поддержкой сильных мира сего.

Группа приехавших дорогих гостей состояла в большинстве почему-то из молоденьких смазливых мальчиков, явно необремененных жизненным опытом, впрочем, как и политическим. Ни одного обещанного депутата! Но это совсем не смущало гостей. Скорее всего, они считали, что это недоразумение с лихвой компенсирует подобие презентов. Футболки, кепки, ручки и пакетики с логотипом ЛДПР ребята щедро раздавали людям.

Организована встреча с не прибывшими депутатами была красиво: колонки, микрофон, партийные флаги на ветру.

С вступительной речью вышел Михаил Марченко. Справедливости ради надо сказать, что он является сенатором Совета Федерации, но никак не депутатом Думы. Ну ладно, хоть какое-то отношение имеет к власти. Михаил Марченко очень доходчиво для электората рассказал как он, будучи еще студентом, ходил по этому мосту и по этой улице, и как всегда возмущался состоянием дороги, а власти глухи и слепы к проблемам простых людей. Безусловно, он имел ввиду местную власть, а ни как не себя и в целом свою партию.

Подытожил он свою речь тем, что прекрасно понимает суть нашей проблемы и готов использовать весь ресурс ЛДПР, чтобы наконец-то запустить в эксплуатацию этот злополучный мост, чего мы, по его мнению, и пытаемся добиться.

Не могу сказать, что его слова меня огорчили. Они вызвали во мне бурю эмоций: от негодования до истеричного смеха. Это, позвольте спросить, насколько тому сенатору должно быть наплевать на людей, к которым, кстати, он приехал пиариться, что он не потрудился вникнуть в суть вопроса. Даже не счел нужным узнать отношение людей к ситуации.

Далее выступила группа ораторов, и призывала не верить местной власти, якобы те обманут и бросят. Действо было свернуто достаточно оперативно: «бойцы» успели отснять материал для отчёта Жириновскому. А что ещё надо?

Народ начал расходиться, не совсем понимая, что это такое сейчас было и зачем. Но в целом люди или с хорошим настроением и хвалились друг перед другом, кто сколько сувениров урвал на халяву.

И вспоминали о партии ЛДПР, точнее о махинациях вышеуказанной партии с голосами своих избирателей на прошедших выборах губернатора Брянской области. Напомним, от партии ЛДПР выдвигался кандидат тот самый Михаил Марченко. Партия достаточно широко его рекламировала. Затем, незадолго до выборов, Брянск посетил Жириновский и снял своего кандидата, при этом призывая свой электорат голосовать за Денина, члена «Единой России». Впоследствии, посредством депутатов той же «Единой России», упомянутый Марченко был направлен в Совет Федерации от Брянской области.

Так что «театр» продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: