Октябрь 28 2014, 21:52

«Кухня» от Хамхоева: подробности смертельного побоища в брянском кафе

ложкин

Дело убийцы Хамхоева следователи передали в суд. 38-летний Адам Хамхоев обвиняется по трём статьям — от нанесения побоев до убийства. Подробности трагической драки в кафе на Красноармейской — на сайте Следственного комитета РФ по Брянской области.

Ночью 18 января 2014 года Адам Хамхоев гулял в одном из кафе на Красноармейской, был в состоянии опьянения: алкогольного и наркотического. Официантка не выполненила его заказ, возник конфликт. Одна из посетительниц кафе сделала Хамхоеву замечание, он напал на женщину. За неё заступилась подруга — получила от Хамхоева перелом костей носа.

Муж одной из потерпевших бросился на обидчика, повалил его на пол. Подключились другие посетители. Хамхоев вырвался, схватил с барной стойки вилку и воткнул её в шею одному из тех, кто его «фиксировал». Мужчина остался жив.

Хамхоев бросился к двери, ведущей в кухню, разбил стекло, влез в помещение кухни и схватил нож внушительных размеров. Тот, кто минуту назад его удерживал получил удар ножом в живот. Ранение оказалось смертельным. Погибшему был 41 год.

Хамхоев выбежал с ножом в руках на улицу, вскоре его задержала полиция. На допросах обвиняемый заявлял следователям, что преступления своего не помнит.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, прокурор утверждил обвинительное заключение, уголовное дело — в суде.

Рисунок Василий ЛОЖКИН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: