Июнь 22 2015, 21:36

Мэр Брянска Тулупов расстался с третьим заместителем — Юрием Царёвым

235

Заместитель главы администрации города Брянска Юрий Царёв добровольно ушёл в отставку. Пресс-служба мэрии не может официально подтвердить информацию, так как документы об этом кадровом изменении в информационное управление пока не пришли. Однако место заместителя на официальном сайте муниципалитета опустело сегодня, 22 июня, по окончании рабочего дня.

В Брянской городской администрации Царёв курировал вопросы промышленности, транспорта и связи. До этого возглавлял муниципальное предприятие «Брянскмост» до его уничтожения  путём реорганизации. В прошлом созыве был депутатом Брянского горсовета от ЛДПР.

Юрий Царев поступил в новую команду мэра Вячеслава Тулупова в начале октября 2015 года, вместе с Людмилой Гончаровой (зам по социалке), Владимиром Ворониным (зам по строительству и ЖКХ).

В комментарии «Брянской улице» Юрий Царёв подтвердил, что ушёл по собственному желанию. На вопрос, куда именно, ответил: «Где-нибудь да пригожусь…». Вопрос: «Почему ушли?» вызвал неловкую паузу. Юрий Агаповчич уточнил, что не хотел бы об этом распространяться.

Напомним, до Царёва из мэрии уволился другой заместитель Тулупова – Владимир Воронин, он ушёл в частный бизнес. Также «сдвинулась» в должности ещё одна ключевая персона брянской мэрии: Станислав Белышев с должности начальника управления имущественных и земельных отношений сместился в замы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: