Июнь 23 2015, 09:28

Чиновница из Брянска прославилась на Первом канале

Terehova

Заместитель мэра Брянска Людмила Терехова стала героиней сюжета в программе Первого канала «Доброе утро». Сюжет был посвящен проблеме расселения граждан из аварийного и ветхого жилья.

В программе речь шла о двухэтажном доме №71 по улице Советской. В 2006 году износ этого здания составлял 63%. Постройку признали непригодной для проживания. Власти пообещали расселить людей. Однако спустя почти десять лет ничего не изменилось.

Заместитель мэра Брянска Людмила Терехова убеждена, что в этой проблеме виноваты сами жители, которые сознательно затягивают сроки переселения.

— Те, кто хотел получить квартиры, уже давно получили, — отметила чиновница.

Однако, как оказалось, жители уже давно согласились переселиться даже на окраину города. Главное – не жить в этих развалинах.  На уточняющий вопрос корреспондента, что  же мешает переселить людей, Людмила Терехова отвечать отказалась.

— Так, все! Я больше интервью давать не могу. Вникать сейчас у меня не было таких полномочий от главы, — сказала она.

В итоге дело вод свой контроль взяли в министерстве строительства и ЖКХ. Хорошо известный брянцам замминистра ведомства Андрей Чибис пообещал проверить исполнения всех обязательства перед людьми властей и застройщика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: