Июль 14 2015, 11:50

Три брянских хлебокомбината могут объединить

hleb

Три брянских хлебокомбината ОАО Бежицкий хлебокомбинат»,  ГУП «Брянский хлебокомбинат №1» и ОАО «Брянский хлебокомбинат «Каравай» — могут быть объединены в одно предприятие.

В рамках изучения перспектив развития хлебопекарной отрасли в Брянской области, рабочая группа постоянного комитета по аграрной политике и природопользованию Брянской областной думы посетила 13 июля ОАО «Бежицкий хлебокомбинат», сообщает пресс-служба парламента региона.

Члены рабочей группы ознакомились с технологией производства хлебобулочных изделий и с работой мельничного комплекса, после чего состоялось обсуждение предложения департамента сельского хозяйства о реорганизации отрасли.

В связи с тем, что в материалах департамента сельского хозяйства  была представлена недостаточно полная информация по данному вопросу, члены рабочей группы рекомендовали  департаменту и управлению имущественных отношений разработать механизм объединения трех предприятий и представить экономическое обоснование предлагаемой реорганизации.

Как подчеркнула заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Брянской области Ирина Разина: …«мы должны знать,  какой цели хотим достичь, что от этого получит экономика, жители  области».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: