Июль 22 2015, 18:06

Брянские сыщики разделались с убийцами и взялись за истребление коррупции

47

По уровню раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений Брянская область — на десятом месте среди всех регионов России и на четвертом в ЦФО.  Как сообщает пресс-служба региональной полиции, об этом было сказано на расширенном заседании коллегии УМВД России по Брянской области.

По словам выступившего на коллегии врио начальника УМВД России по Брянской области Сергея Засикана, в первом полугодии 2015 года сохранилась тенденция к снижению количества преступлений. Общее снижение составило почти два процента, а количество тяжких и особо тяжких преступлений в регионе сократилось  без малого на 14 процентов.

В полиции насчитали меньше убийств, мошенничеств и хищений, в том числе квартирных и автомобильных краж по сравненеию с аналогичным перидом прошлого года. Активнее всего в этом году силовики взялись за экономические и коррупционные преступления. Их выявлено больше на 36% и 15% соответственно.

Полиции также удалось добиться снижения на 6,4% уровня аварийности, количества погибших и пострадавших в ДТП граждан.  Тем не менее, с начала года на брянских дорогах погибло 128 человек, что, по мнению Засикана — много.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: