Август 17 2015, 23:23

Активисты НОД обвинили Денина в геноциде, а Конституцию РФ в американском авторстве

НОД

Немноголюдный митинг активистов НОД – Национально-освободительного движения – состоялся вчера на площади Партизан. Митингующие взахлёб поведали прохожим, что экс-губернатор Денин «организовал преступный бизнес по уничтожению здорового населения Брянска», а Конституцию РФ написали американцы.

НОДовцам не разрешили устроить представление ни на площади Ленина, ни на Театральной площади, как это произошло в феврале. Тогда многих озадачили призывы стать грудью сразу за Родину, за Сталина и за Путина – под патриотичный аккомпанемент немецкого аккордеона.

Вчера на площади Партизан снова звучали призывы не допустить Майдан, «окоротить» чиновников и даже заменить конституцию РФ «на нашу, народную Конституцию».

Активистка движения Светлана Вислобокова призвала брянцев вспомнить «25 лет геноцида нашего народа». Также Вислобокова прокричала, что национал-освободительное движение для неё – дело семейное. Отец и брат Светланы, по её словам, погибли, отказавшись обслуживать «преступный бизнес».

Напомним, активисты НОД специализируются на поисках «пятой колонны» во всём, что движется, публичных доносах с использованием данных персональных страничек соцсетей. Также они прославились тем, что законно избранного Президента РФ Владимира Путина на своих ресурсах называют «гауляйтером».

гауляйтерФотографии сайта «БрянскTODAY» и сайта «Национально-освободительное движение»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: