Сентябрь 26 2015, 11:06

Банда брянских домушников наворовала почти на миллион

banda

Брянская полиция завершила расследование дела банды опытных домушников. Как сообщили в УМВД, ущерб от преступных действий подозреваемых составил около 900 тысяч рублей.

В банду входило три человека. Домушников задержали с поличным в городе Дятьково в феврале этого года, когда они пытались вынести из квартиры имущество на 90 тысяч рублей.

Задержанными оказались житель Брянска и двое уроженцев ближнего зарубежья. Следователи полиции выяснили, что эти люди причастны к ряду других аналогичных преступлений. Общий ущерб от краж с их участием составил около 900 тысяч рублей.

Квартирные воры «работали» профессионально. Они находили квартиры с определённым типом дверей, которые мог вскрывать участник их банды. Кроме того, злоумышленники устанавливали в подъездах скрытые камеры, отслеживая действия хозяев. А вместо мобильных телефонов они использовали радиостанции.

Задержанным предъявлено обвинение по части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Материалы уголовного дела переданы в суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: