Сентябрь 28 2015, 21:24

Секонд-хэнд на проспекте Ленина будет делиться одеждой с бедными и бездомными

sekond

Новый брянский секонд-хэнд, разместившийся на проспекте Ленина, 9 (бывший «Адидас»), провёл открытие новой «точки» более, чем успешно, рассказали «Брянской улице» сотрудники магазина. Одежда из Европы в момент была разметена, а руководители со всей взаимностью пришли в восторг от Брянска.

На открытии выяснилось, что сеть магазинов родилась в Республике Беларусь. Сегодня там работает 30 магазинов «Одежды из Европы». В России компания начала работать четыре года назад.

Магазином на проспекте Ленина дело не ограничится: до конца года хозяин сети Дмитрий Романовский планирует открыть в Брянске ещё две-три точки продажи.

Бухгалтер компании Светлана Фещенко рассказала «Брянской улице» о системе торговли в «Одежде из Европы».

— Цикл продажи товара, завешенного в зал, составляет 28 дней: два дня завешивается новый товар, ровно через неделю зал снова пополняется зал новыми вещами. Затем наступают десять дней спокойной торговли. После начинаются скидки: два дня по 20 процентов, два дня по 30 процентов, 40, 50, 60 процентов… Цикл завершается поштучной распродажей: день все по 70 рублей и ещё день — всё по 50 рублей. В итоге весь оставшийся в зале товар снимается, новый – завешивается, и цикл начинается с начала.

Ближайшее поступление товара в самом большом и доступном секонде Брянска состоится 2 и 3 октября, а полное обновление пройдет 23 и 24 октября.

«Одежда из Европы» распространяет действие своих дисконтных карт на дни скидок. Например, в «день 60-ти процентов», компания делает эту скидку, а от получившейся суммы отнимает ещё и 5 процентов с дисконта – при его наличии, конечно.

Как рассказали в «Одежде из Европы», остатки нераспроданного товара чаще всего раздаются по различным организациям. В Смоленске одежду забирают дома ребенка, организации помощи бездомным и только что освободившимся из заключения людям, бывшим алкоголикам.

Коллектив «Одежды из Европы» просит руководителей таких общественных движений обращаться на проспект Ленина, 10, по вопросам взаимодействия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: