Октябрь 5 2015, 13:45

Сбивший светофор брянский водитель был пьян

3o05RLDtryc

Сотрудники полиции задержали водителя Cherry, устроившего 1 октября аварию в Брянском районе. Мужчина протаранил иномарку и снёс два столба, на одном из которых был закреплён светофор. Установлено, что в момент ДТП водитель был пьян.

Как ранее сообщала «Брянская улица», 1 октября около полудня на 130-м километре Брянск – Смоленск автомобиль Cherry протаранил Kia Spectra, снёс электроопору и сфетофорный столб. После этого иномарка скрылась.

41-летняя водитель Kia Spectra с черепно-мозговой травмой была доставлена в больницу. Упавший светофор перекрыл дорогу и на некоторое время парализовал движение.

Позже ГТРК «Брянск» сообщило о задержании хозяина Cherry. По данным телеканала, разбитый автомобиль мужчины обнаружили возле его подъезда. На водителя составили несколько протоколов и поместили в камеру для административно задержанных.

В ГИБДД также сообщили, что в момент аварии 49-летний мужчина был пьян. Причем случай, происшедший 1 октября, в его «карьере» далеко не первый. За повторную пьяную езду задержанному грозит до двух лет тюрьмы по статье 264.1 УК РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: