Октябрь 7 2015, 12:36

Семеро смелых маршрутчиков просят Богомаза искоренить коррупцию в сфере перевозок

bus-stop1

Отчаянное воззвание от маршрутчиков снова пришло на почту «Брянской улицы». К неугомонному Буякову, работающему на маршрутах Клетни, подключились коллеги из других районов. В обращении предприниматели-транспортники открыто просят убрать с маршрутов всех нелегальных перевозчиков. А также привлечь к ответственности чиновников, виновных в брянском транспортном беспределе.

Коллективное обращение

«Уважаемый Александр Васильевич, официальные перевозчики Брянской области в лице индивидуальных предпринимателей и пассажирских автотранспортных предприятий, просят Вас о помощи в наведении порядка в сфере пассажирских перевозок, с которыми не могут справиться самостоятельно.

С 2001 года нелегальные перевозчики плотно освоили этот бизнес, ежегодно увеличивая количество подвижного состава, тем самым увеличивая процент своего присутствия на рынке, который на сегодняшний день составляет 40-50% от всех внутриобластных и междугородних перевозок.

Это ставит под вопрос существование автотранспортных предприятий и легальных перевозчиков, которые ежедневно пополняют бюджет налогами, регистрируют работников, платят отчисления и несут ответственность за оказываемые услуги.

За последние годы было написано множество обращений, с просьбой навести порядок в сфере пассажирских перевозок, но как, ни странно, ни одно из них услышано не было. Это касается заместителя губернатора М.С. Кобозева, руководства Департамента Промышленности Транспорта и Связи Брянской области, В лице С.С. Дятлова, А.Н. Соболева, А.Н. Горбачева, а так же руководства УГАДН, УМВД, и прокуратуры.

В связи с этим, просим Вас провести проверку и привлечь действующих руководителей к ответственности, за произвол и чванство, повлекших разгул коррупции в данной сфере, которые ведут к банкротству автотранспортных предприятий и индивидуальных предпринимателей».сканирование0014

Авторы обращения понимают, что, открыто поставив свои подписи под обращением они могут теперь ожидать лишь преследования действующим руководством в сфере пассажирского транспорта. При этом предприниматели до последнего надеются, что власть их услышит, даст ответ по существу.

транспорт

Руководители пассажирского АТП просят сломать криминальную иерархию в транспортной системе и не доводить предприятия до банкротства.

В очередной раз, они просят действующую власть в ближайшие дни назначить встречу всех перевозчиков, и всех заинтересованных ведомств, с участием прессы для открытого и прозрачного обсуждения транспортных проблем Брянской области. Результатом этой встречи предприниматели-транспортники видят четкий план решения проблем с указанием временных рамок и ответственных лиц за его выполнение.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: