Октябрь 9 2015, 15:34

Очередная стройка залезла во двор Володарки — теперь на детское футбольное поле

canvas

Футбольного поля и части двора лишились юные обитатели улицы Мичурина в Володарском районе Брянска. Между домами №4 и №6 началось строительство. Как рассказала на приеме у зампреда Брянского горсовета Владимира Гайдукова жительница района Татьяна Гильяшенко, раньше на площадке играли и гуляли дети.

Работы начались прямо на импровизированном футбольном поле, «детском месте». Это возмущает жителей домов по улице Мичурина. По словам Татьяны Гильяшенко, все они теперь лишились значительной части двора, а дети вынуждены гулять на строительной площадке.

К решению этого конфликта будет привлечена администрация Володарского района, пообещала пресс-служба Брянского горсовета. В ближайшие дни в администрацию будет направлено обращение с целью прояснить ситуацию.

«Бодание» жителей со строителями может затянуться. Площадка по застройку уже фигурирует на карте Росреестра. По данным публичной кадастровой карты Росреестра, участок между домами номер 4 и номер 6  уже отдан под здание, предназначенное для общественного питания, торговли, обслуживания населения. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: