Октябрь 16 2015, 01:32

«Брянская улица» выдержала удар

cenzura

«Брянскую улицу» грохнули неустановленные граждане прямой наводкой путём взлома — с 21:30, четверга 15 октября. Читатели сообщали, что сайт не работал уже с 19:30 – перестала открываться онлайн-трансляция с суда над Дениным. С 00:15, 16 октября, сайт стал подниматься из руин. Первое что мы сделали – занялись «торжеством правосудия». Новая ссылка на онлайн-трансляцию по Денинскому суду.

Итоговый материал «Дело Денина почти развалила половина свидетелей…» — восстановлен. Статья о капремонте — восстановлена. Сегодняшние заметки о слушаниях в Белых Берегах, чернобыльских льготах, «оптимизиции» новозыбковских школ и пр., и др. – восстановлены. Всё подряд возвращается в центральную полоску. Позже криминал-бытовуху уберём на привычное место – в правую колонку «Прямой эфир». Ссылки из соцсетей будем перелинковывать позже. Пока потерпите, в ФБ и ВК они могут быть кривые.

Мы хотим выразить благодарность нашим читателям, группе поддержки БУ — подлинных патриотов города Брянска (взгляд снизу), они же «пятая колонна» (взгляд сверху).

Отдельно и особенно благодарим веб-программистов Алексея Кутузова и Алексея Костикова. Они помогли нам поднять сайт в разы быстрее, чем мы предполагали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: