Октябрь 22 2015, 19:27

«Энергия побед» зовёт Брянск на конкурс спортивной журналистики

komitet-730x325

V Всероссийский фестиваль-конкурс спортивной журналистики «Энергия побед» начал приём заявок от представителей российских и иностранных русскоязычных СМИ. Организаторы конкурса — ПАО «Газпром» и Олимпийский комитет России и Федерация спортивных журналистов России (ФСЖР), координатор — ООО «Регион-Информ».

На конкурс принимаются работы, посвященные спортсмену или спортивному событию, вышедшие в эфир или опубликованные в печатных или электронных СМИ с 1 января 2015-го года по 1 октября 2015-го.

Цели фестиваля-конкурса — пропаганда олимпийского движения, спорта и здорового образа жизни, а также повышение качества спортивной журналистики в России.

На конкурс будут приниматься работы, вышедшие в эфир или опубликованные в печатных или электронных СМИ с 1 января по 1 октября 2015 года. Работы будут оцениваться отдельно для российских федеральных СМИ, российских региональных СМИ, иностранных русскоязычных СМИ.

Журналисты попробуют силы в следующих номинациях:

  • «Лучший репортаж/фильм/сюжет» (для телевидения);
  • «Лучший радиорепортаж» (для радио);
  • «Лучшая публикация» (для печатных и Интернет-изданий);
  • «Лучший фоторепортаж/фоторабота» (для печатных и Интернет-изданий).

У брянских спортивных журналистов есть реальная возможность получить заслуженные награды. Всем потенциальным участникам можно ознакомиться с конкурсной документацией и скачать бланк заявки, зайдя на страницу конкурса , а дальше — участвовать, соревноваться и побеждать!

Прием заявок на участие и конкурсных работ закончится 1 ноября в 22:00 по московскому времени. Электронная почта для приёма заявок: [email protected]. Телефон для вопросов: +7 (495) 614-05-52 (ООО «Регион-Информ»).

Финал V фестиваля-конкурса «Энергия побед» пройдет 26-27 ноября в Москве.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: