Ноябрь 17 2015, 12:08

Партия «Родина» выдвинула своих представителей в ТИКи Брянской области

SAM_1809-730x410

Всероссийская политическая партия «Родина» выдвинула своих представителей в состав 33-х ТИКов Брянской области. Документы на представителей партии в территориальные избирательные комиссии представил в Брянской облизбирком руководитель Брянского реготделения партии «Родина» депутат брянской областной Думы Александр Тюлин.

Решение по каждому кандидату в члены ТИК подписал председатель партии «Родина» Алексей Журавлев. С учетом рекомендаций ЦИК, кандидаты, предложенные партией «Родина» в состав ТИКов Брянской области, имеют высшее профессиональное образование, в том числе юридическое, в области информационных технологий — среди кандидатов есть доктор наук, профессор БГАУ. Также в состав комиссий предложены представители молодежи, руководители предприятий, руководители и сотрудники бюджетных учреждений, предприниматели. Многие из кандидатов — люди с опытом организации и проведения выборов.

Брянская «Родина» выдвинула своих представителей в связи с истечением пятилетнего срока полномочий территориальных избирательных комиссий, в соответствии с ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», постановлением избирательной комиссии Брянской области №201/1731-5 от 06.10.2015 года и статьей 24 Устава Всероссийской политической партии «Родина».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: