Декабрь 16 2015, 11:15

В Брянске элитное жилье дешевеет

IMG_9611-e1450253699118-730x410

Цена жилья, его качество и количество комнат были и остаются основными определяющими факторами при выборе новой квартиры. Кого-то устраивает огромная «однушка» со студией-кухней, но для другого, особенно семейного человека, наличие второй комнаты — жизненная необходимость. Очень многие мечтают именно о таком варианте и считают наиболее приемлемой для покупки «двушку» с современной планировкой и достаточно просторной кухней.

«Мегаполис-Строй» всегда отличался гибкостью в подходе к клиентам и вопросах ценовой политики. При этом, как отмечают многие его новосёлы, никогда не экономил на качестве материалов, строительства и отделки, делая всё на совесть.

Даже при строительстве домов бизнес-класса застройщик сумел найти компромисс между ценой и качеством, и в канун нового 2016 года заявил об акции, которая способна вызвать большой резонанс на рынке недвижимости.

Компания разработала новые планировки квартир и предложила покупателям по весьма доступной цене как раз наиболее востребованные варианты: достойные двухкомнатные квартиры от 1 миллиона 950 тысяч рублей.

«Для Брянской области новая «двушка» в элитном доме по такой стоимости – совершенно уникальное предложение. Этим объясняется то, что пока таких квартир выставлено на продажу немного», – сообщили в «Мегаполис-Строе».

Подробнее о предложениях компании — здесь .

IMG_9142

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: