Декабрь 18 2015, 12:14

Троллейбусы в центре Брянска встали от площади Ленина до площади Партизан

tral

Несколько десятков троллейбусов остановились в центре Брянска примерно с 10 с утра. В течение двух часов стоят проспект Ленина и улица Красноармейская. От площади Ленина до площади Партизан образовалась километровая пробка.

Водители хмуро ждут возобновления подачи энергии, полагая, что причин великого стояния не больше двух: обрыв проводов или отключение электроэнергии за неуплату долгов. Напомним, общий долг предприятий ЖКХ Брянской области за подачу электроэнергии в декабре составил 114 миллионов рублей.

Фото0002

В Брянском троллейбусном управлении причины остановки транспорта пояснить никто не смог. В «Брянскэнергосбыте» сказали, что ни плановых, ни внеплановых отключений троллейбусных линий со стороны поставщика энергии не было. В брянской мэрии сообщили, что «транспортники все сейчас на совещании, поэтому ответить некому».

Фото0006

Только через полтора часа великого стояния троллейбусов в администрации города Брянска удалось узнать, что произошёл обрыв фидера. Причём такого характера, что трудно даже предположить, когда движение троллейбусов в центре Брянска будет возобновлено.

Пока путь от площади до площади брянские жители и гости города пока преодолевают пешком.

Фото0005

ФОТО: «Брянская улица».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: