Январь 18 2016, 12:31

Глава Мичуринского поселения незаконно премировал себя на 187 тысяч рублей

chinovnik

Глава Мичуринского сельского поселения Владимир Сенин задержан по подозрению в превышении должностных полномочий, сообщает СУ СКР по региону. Как считают следователи, чиновник незаконно выписывал себе денежные премии.

По версии следствия, в 2014 году господин Сенин издал ряд распоряжений о премирования себя. Общая сумма необоснованных выплат превысила 187 тысяч рублей. Преступление раскрыли сотрудники полиции.

В отношении Владимира Сенина возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиям, совершенное главой органа местного самоуправления).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Мамочки д. Колтово

    Глава Мичуринского поселения Владимир Сенин активно посещал наш поселок. Обещал поставить к выборам (18.09.2016г.) детскую площадке, которая нам полагалась и была выделена еще давно, но по непонятной»случайности» была поставлена в другом населенном пункте. Вот скоро зима, а обещанного 3 года ждут, а на 4-й…. новые управляющие к власти придут и сказки новые придумают…. Наши дети гуляют по проезжей части и никому нет дела до их безопасности. Повышайте демографию мамочки для вас все условия созданы! :(((((((((((((

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: